В Волгоградской области турпоток вырос на 10%

В Волгоградской области поток туристов с января и по настоящее время вырос на 10%.

В Волгоградской области поток туристов с января и по настоящее время вырос на 10%. Отчет подготовил Комитет экономической политики .

С января по октябрь Волгоград, считающийся городом-героем, принял 1,36 млн путешественников. Больше всего их интересовал событийный и патриотический виды туризма.

В Волгоградской области постоянно открывают новые направления. Гости региона могут отправиться в гастрономический тур, прогуляться по реке, устроиться в оздоровительный санаторий. Не остаются без внимания экологические направления. Всего доступно 285 экскурсий и маршрутов. Многие выходят за пределы Волгограда. Вне конкуренции остаются музей «Сталинградская битва» и Мамаев-курган.

Ранее Андрей Бочаров призвал улучшать качество жизни населения.

Последние новости

Жара сменилась летним дождем: прогноз погоды на вторник в Волжском

В Волжском во вторник, 18 июня, синоптики прогнозируют небольшой дождь. С самого утра и до поздней ночи.

Родители! Берегите детей!

Уважаемые родители, дедушки, бабушки, опекуны, помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках!

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Плавском нотариальном округе Тульской области.

Управлением Минюста России по Тульской области в связи с прекращением полномочий нотариуса, занимавшегося частной практикой в Плавском нотариальном округе, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *