19.01.2023

В Волгоградской области создали онлайн-витрину местных товаров и услуг

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области На сайте государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Волгоградской области «Мой бизнес» начала работать онлайн-площадка для продвижения местных т

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области На сайте государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Волгоградской области «Мой бизнес» начала работать онлайн-площадка для продвижения местных товаров и услуг. Как сообщает региональный комитет экономической политики и развития, разместить здесь информацию могут в том числе и самозанятые граждане.

Новой мерой господдержки уже воспользовались 11 волгоградских производителей товаров и услуг. Они собраны в 22 категории, в числе которых «IT», «Авто», «Образование», «Производство», «Торговля», «Строительство и ремонт», «Развлечения» и другие. Отдельный раздел направлен на поддержку и формирование сообщества социальных предпринимателей — напомним, в 2023 году возрастет сумма грантовой поддержки для этой категории бизнесменов.

- Бизнес-витрина Волгоградской области призвана помочь продвигать свое дело, привлечь новых клиентов, что отвечает целям и задачам нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», - пояснили в Облкомэкономразвития.

Напомним, за последние три года в Волгоградской области по инициативе губернатора Андрея Бочарова приняты четыре пакета мер поддержки для всех отраслей экономики объемом порядка 17 млрд рублей. Эффективную работу региона по стимулированию МСП отметил в ходе рабочей поездки в Волгоградскую область министр экономического развития РФ Максим Решетников.
Андрей Бондарев

Последние новости

Троим жителям региона присвоено звание «Заслуженный работник местного самоуправления РФ»

Фото: РИАЦ Указ о награждении сегодня, 19 апреля, подписал глава государства Владимир Путин.

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства, который займется селекцией плодовых саженцев.

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *