В Волгоградской области на сотовую связь для чиновников потратят 7 млн рублей

В Волгоградской области на защищенную связь для чиновников потратят 7 млн рулей.

В Волгоградской области на защищенную связь для чиновников потратят 7 млн рулей. Подробности предоставил Комитет информационных технологий , объявивший соответствующий тендер.

Подрядная организация должна предоставить 450 SIM-карт. Еще 100 должны находиться в резерве. Связь должна осуществляться по защищенным каналам для сохранения государственной тайны. Плата за переадресацию взиматься не должна. Среди функций нужен антиопределитель, Интернет, голосовая почта. Пользователь должен иметь возможность выйти на связь с представителями 215 стран.

Исполнитель должен предоставить возможность использовать оборудование для дополнительного шифрования важной информации. Для этого требуются телефоны типов М-633С и М-500.

Ранее Андрей Бочаров призвал заняться улучшением качества жизни населения.

Последние новости

Жара сменилась летним дождем: прогноз погоды на вторник в Волжском

В Волжском во вторник, 18 июня, синоптики прогнозируют небольшой дождь. С самого утра и до поздней ночи.

Родители! Берегите детей!

Уважаемые родители, дедушки, бабушки, опекуны, помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках!

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Плавском нотариальном округе Тульской области.

Управлением Минюста России по Тульской области в связи с прекращением полномочий нотариуса, занимавшегося частной практикой в Плавском нотариальном округе, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *