22.01.2024

В Волгоградской области на поддержку турбизнеса потратили 200 млн рублей

В Волгоградской области на поддержку туристического бизнеса потратили 200 млн рублей.

В Волгоградской области на поддержку туристического бизнеса потратили 200 млн рублей. Подробности предоставил Комитет экономической политики .

Благодаря выделенным средствам удалось реализовать 63 проекта. Финансирование шло по линии национального проекта «Туризм». Он способствовал повышению качества предоставляемых услуг и развитию интересных локаций.

Бюджетные средства помогли обустроить удобный пляжи, установить на них палатки с инвентарем и снаряжением. Отдельное внимание уделялось созданию пунктов питания, площадок для занятий спортом и детских игр. Жителям и туристам стали доступны экопарки, туры на багги, катание на лодках-роботах. Проделанная работа привлекла в регион около 1,7 млн туристов.

Ранее депутат Руслан Шарифов рассказал о росте стоимости борщевого набора.

Последние новости

Онкобольного из Михайловки с раком мозга оставили без положенных лекарств

«Нет сил терпеть»: дальнобойщик из Михайловки с раком головного мозга остался без лекарств Семья 57-летнего Сергея Горина из Михайловки Волгоградской области не может добиться выдачи онкобольному мужчине положенных ем

Кто заплатит долги по капремонту за предыдущего собственника

Иногда выясняется, что после оформления сделки купли-продажи квартиры предыдущий собственник в течение какого-либо срока не уплачивал взносы на капитальный ремонт.

О вознаграждении членам совета МКД

Пунктом 3 части 2 статьи 181 Жилищного кодекса Российской Федерации определено,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *