В Волгоградской области на аренду камер выделили 1,3 млрд рублей
25.11.2022

В Волгоградской области на аренду камер выделили 1,3 млрд рублей

В Волгоградской области камеры фиксации дорожных нарушений арендуют за 1,3 млрд рублей.

В Волгоградской области камеры фиксации дорожных нарушений арендуют за 1,3 млрд рублей. Сведения о выделении средств предоставило правительство .

В РФ камеры начали устанавливать в 2008 году, но бизнес в этот сегмент допустили в 2014 году. За год дорожные камеры позволяют заработать 117 млрд рублей на штрафах. Более того, с их помощью можно улучшить ситуацию на дорогах.

Волгоградские власти тоже понимают, какие плюсы дают камеры, поэтому хотят арендовать 159 штук. Договор с подрядчиком заключат на пять лет. Новые комплексы установят в нескольких районах: Дзержинском, Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Центральном, Ворошиловском, Кировском, Советском, Красноармейском.

Ранее Андрей Бочаров рассказал о создании комфортных условий для развития бизнеса.

Последние новости

Алешниковская сборная сегодня вновь выиграла городской турнир по волейболу

26 ноября 2022 года в городе Жирновске прошел традиционный волейбольный турнир, посвящённый памяти выпускника Жирновского педагогического училища Андрея Зуева, погибшего в Чечне.

В Калачевской школе прошла акция в поддержку участников СВО

В школе №1 города Калача-на-Дону советником директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями А.Т.

«Маленький город больших событий»

В Мариновской школе, Калачевского района, прошёл единый классный час «Маленький город больших событий», посвящённый 80-летию освобождения Калача-от немецкого-фашистских захватчиков.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *