В Волгоградской области бюджет сформировали с дефицитом в 6,2 млрд рублей
21.11.2022

В Волгоградской области бюджет сформировали с дефицитом в 6,2 млрд рублей

В Волгоградской области бюджет на следующий год сформировали с дефицитом в 6,2 млрд рублей.

В Волгоградской области бюджет на следующий год сформировали с дефицитом в 6,2 млрд рублей. Проект одобрили депутаты Облдумы .

Доходы спрогнозированы на уровне 153,8 млрд рублей. Под расходы заложили 160 млрд рублей. За счет налогов и иных обязательных сборов планируется заработать 105,2 млрд рублей. Образовавшийся дефицит равен годовому бюджету Волжского. Покрыть его планируется при помощи кредита.

Регион надеется сократить расходы в последующие годы до 151,2 млрд и 136,5 млрд рублей. В этом случае можно выйти на профицит в 3 млрд и 5,8 млрд рублей. Финансовый документ учитывает основные приоритеты области, а также отображает ее возможности.

Ранее Станислав Коротков рассказал , что ВРП достигнет 1,1 трлн рублей.

Последние новости

1 декабря  — Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Семёновские школьники побывали в театре

В рамках реализации федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» и в целях культурного просвещения молодёжи Камышинского района уже 430 школьников воспользовались возможностями,

Под Волгоградом завершено расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью

Как установило следствие, ночью 21 августа этого года между 29-летним волжанином и неизвестным молодым человеком произошел словесный конфликт.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *