11.02.2024

В Волгоградской области бизнес покоряет зарубежные рынки

В Волгоградской области бизнес продолжит покорять зарубежные рынки. Подробности предоставила Виктория Афанасова , возглавляющая Центр поддержки экспорта .

В Волгоградской области бизнес продолжит покорять зарубежные рынки. Подробности предоставила Виктория Афанасова , возглавляющая Центр поддержки экспорта .

В прошлом году центр помог 474 субъектам МСП. Благодаря ему предприниматели расширяли географию поставок, наращивали объемы производства и развивали свое дело. 39 волгоградских предприятий заключили экспортные контракты на 16 млн долларов.

В Саранске сейчас проходит конференция. Волгоградские экспортеры посетили ее, чтобы поделиться своими практиками продвижения товаров. При помощи ЦПЭ они побывали с бизнес-миссиями в Казахстане, Армении, Узбекистане, Белоруссии, Египте. Иран, ОАЭ и Турция сделали их участниками своих выставок международного масштаба.

За год предприниматели получили свыше 1700 услуг. Им помогали выходить на маркетплейсы и патентовать свои товары. Работа также велась по защите интеллектуальной собственности за границей.

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *