26.05.2023

В Волгограде задолженность за услуги ЖКХ достигла почти 2 млрд рублей

В Волгограде задолженность населения за предоставленные услуги ЖКХ достигла почти 2 млрд рублей.

В Волгограде задолженность населения за предоставленные услуги ЖКХ достигла почти 2 млрд рублей. Сведения предоставили в компаниях « Концессии водоснабжения » и « Концессии теплоснабжения ».

Злостными должниками признаны более 31 000 человек. В частном секторе самый большой долг достиг 400 000 рублей. Среди многоквартирных домов антирекорд поставил собственник, который не заплатил за использование отопления и воды 800 000 рублей.

Средняя задолженность у собственников квартир составляет 20 000 рублей. В частном секторе показатель чуть выше – 27 000 рублей. Всем неплательщикам направлены уведомления о необходимости погасить долги до принудительного взыскания. В этом случае гражданам не придется нести дополнительные расходы, связанные с исполнительными и судебными издержками.

Ранее Андрей Бочаров рассказал об укреплении отношений с Санкт-Петербургом.

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *