13.04.2024

В Волгограде строят крупный логистический центр

В Волгограде в несколько этапов построят крупный центр логистики. Стоящий во главе региона Андрей Бочаров лично оценил возможности «Солнечного».

В Волгограде в несколько этапов построят крупный центр логистики. Стоящий во главе региона Андрей Бочаров лично оценил возможности «Солнечного».

Активная стройка развернулась в Каснооктябрьском районе. Она является частью задачи по развитию коридора «Север-Юг». На данном этапе в логоцентр вложено 4,85 млрд рублей. Рабочие места созданы для 2500 человек. Пока введены две очереди. До конца июня ожидается сдача третьей очереди из четырех. Сам проект рассчитан до 2039 года. Он предусматривает создание складов, зоны приемки и отгрузки.

Площадь уже введенных в регионе складов достигла 380 000 квадратных метров. За три года удалось возвести треть из них. Параллельно прокладываются транспортные коридоры, такие как трасса в пойме и обход Волгограда.

Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *