16.05.2024

В Волгограде стоимость авиабилетов выросла на 9%

В Волгограде вновь увеличилась стоимость авиабилетов. Как сообщает V102.RU со ссылкой на данные Волгоградстата, перелеты подорожали на 9,11% до 10580 рублей в эконом-классе на расстояние в 1 тысячу километров.


В Волгограде вновь увеличилась стоимость авиабилетов. Как сообщает V102.RU со ссылкой на данные Волгоградстата, перелеты подорожали на 9,11% до 10580 рублей в эконом-классе на расстояние в 1 тысячу километров.
Между тем, напомним, на предыдущей неделе цены на авиабилеты резко понизились. Снижение составило 18%. Это произошло после предупреждения ФАС РФ нескольким авиакомпаниям - Аэрофлоту, Победе, Уральским авиалиниям, NordWind, Smartavia и Utair. Поводом для вмешательства антимонопольного ведомства послужили жалобы пассажиров на дороговизну авиабилетов. Так, в начале марта стоимость перелетов в Волгограде выросла сразу на 22%.
В ФАС потребовали от перевозчиков пояснить проводимую ценовую политику и напомнили, что признаки злоупотребления доминирующим положением со стороны авиакомпаний являются основанием для принятия мер антимонопольного реагирования.
Фото Павла Мирошкина/V102.RU

Последние новости

Красная платежка: волгоградский бизнес выбивает долги через Арбитраж

Фото: Изображение Midjourney Стали известны самые крупные иски месяца в волгоградском арбитраже Иск на сотни тысяч евро подали в Волгограде Коммунальные долги не греют «Концессии теплоснабжения» подали иск на «Управля

Студенты ВолгГМУ продемонстрировали свои профессиональные компетенции на международной олимпиаде по инфекционным болезням в Саратове

В Саратовском государственном медицинском университете им. В.И. Разумовского состоялась Международная студенческая олимпиада «Виртуозы инфектологии»,

В Волжском врачи пересадили уже 16 сердец и 135 почек

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области В Волжском филиале ФГБУ «НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени академика В. И.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *