19.01.2024

В Волгограде пустеют полки в «Покупочках» перед закрытием

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести» В прошлом году у ритейлера сменился собственник.

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

В прошлом году у ритейлера сменился собственник.

В Волгоградской области закрываются магазины «Покупочка» и «Покупалко». Не принимают покупателей ряд супермаркетов в Советском, Кировском и Дзержинском и ряде других районов города и области. В тех точках продаж, которые пока открыты, стремительно пустеют полки с продуктами.

Напомним, в прошлом году торговую сеть «Покупочка», принадлежавшую ООО «Тамерлан», в Волгоградской области выкупила кампания X5 Group. Собственник сменился у 295 магазинов, которые в ближайшее время могут сменить название. Федеральный ритейлер контролирует деятельность таких магазинов как «Перекресток», «Пятерочка» и «Чижик».

Автор: Алиса Апанасенко

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *