В Волгограде началась проверка регионального фонда капремонта

Аудиторы ООО «АФ «ФОТУР» проверят в Волгоградской области финансовую (бухгалтерскую) отчетность регионального фонда капремонта за 2022 год.


Аудиторы ООО «АФ «ФОТУР» проверят в Волгоградской области финансовую (бухгалтерскую) отчетность регионального фонда капремонта за 2022 год. Как сообщает V102.RU, эта организация в конце мая текущего года была признана победителем конкурсного отбора специализированной организации для проведения обязательного аудита доходов и расходов фонда капремонта, аккумулирующего на спецсчетах взносы собственников на капитальный ремонт многоквартирных домов. Заявки подали две аудиторские организации - ООО «АФ «ФОТУР» из г.Волжский Волгоградской области и ООО «АГ» из Самары. Конкурсная комиссия, оценив документы, признала победителем аудиторскую организацию из Волжского. Она проведет свою работу за 180 тысяч рублей. ООО «АГ» заявляли 195 тысяч.  Напомним , что начальная цена договора с исполнителем составляла 226 тысяч 666 рублей. Такие проверки регионального оператора, отметим, являются ежегодными и обязательными. В предыдущие годы по итогам проверок работа фонда признавалась удовлетворительной. Целями аудита, как указано в конкурсной документации, является получение достаточной уверенности в отсутствии существенных искажений в бухгалтерской (финансовой) отчетности регоператора вследствие недобросовестных действий или ошибки. Ранее ООО «АФ «ФОТУР» уже побеждало в аналогичном конкурсе. 

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *