В Волгограде на ремонт машины губернатора потребуется около 15 млн рублей

В Волгограде собираются отремонтировать автомобиль губернатора KIA Quoris.

В Волгограде собираются отремонтировать автомобиль губернатора KIA Quoris. На эти цели может потребоваться порядка 15 млн рублей. Сведения доступны на сайте госзакупок.

KIA Quoris, сошедший с конвейера в 2015 году, неоднократно становился участником ДТП. На данный момент администрация собирается заказать ремонт на 600 000 тенге, но в процессе сумма может вырасти. Дело в том, что могут потребоваться запчасти по 493 позициям. Их общая стоимость составляет 15 млн рублей.

Подрядчик приступит к работе в январе. Контракт заключается на срок до конца декабря 2024 года. В случае поломки силовой установки на исправление дефекта дается трое суток. Мосты, раздаточную коробку и КПП нужно восстановить за два дня. Кузовные работы могут занимать 15 рабочих дней.

Автомобиль Андрея Бочарова шесть раз попадал в аварии. В пяти случаях проблема была связана с отсоединением колеса. Одно ДТП обусловлено непосредственно столкновением.

Последние новости

На Волгоградском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат и с июня 2024 года компания изыскала возможность увеличить заработную плату всем работникам производственных предприятий – сообщает ИА «ВолгаПромЭксперт».

Ежедневная физическая активность очень важна для медицинских работников

В первый день недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» специалистами отделения медицинской профилактики ГБУЗ «Центральная городская больница г.

12.06.2024 принят Федеральный закон №135-ФЗ

12 июня 2024 года принят Федеральный закон №135-ФЗ "О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *