В Волгограде ищут замминистра с зарплатой 340 тысяч рублей
25.11.2022

В Волгограде ищут замминистра с зарплатой 340 тысяч рублей

Эксперты перечислили самые высокооплачиваемые вакансии.

Фото: «Городские вести»

Эксперты перечислили самые высокооплачиваемые вакансии.

Топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий, открытых в Волгоградской области, назвали в компании hh.ru. На первом месте – должность инженера-конструктора беспилотных летательных аппаратов с зарплатой от 350 тысяч рублей. Такой специалист требуется в Татарстане.

Далее идет вакансия заместителя министра сельского хозяйства и торговли Сахалинской области, ему обещают платить от 170 тысяч до 340 тысяч рублей. На третьем месте – инженер Dev-Ops с зарплатой от 250 000 рублей, который может трудиться удаленно.

Начальник отдела взыскания просроченной задолженности в одном из волгоградских отделений банка может рассчитывать на жалование в размере от 150 тысяч до 200 тысяч рублей, а руководитель строительно-монтажного управления – от 150 тысяч до 200 тысяч рублей.

От 100 тысяч рублей и выше жители Волгоградской области могут получать, устроившись на работу вахтовым методом. Работодатели ищут в регионе поваров, инженеров, строителей, рабочих и комплектовщиков.

Автор: Алиса Апанасенко

Последние новости

РПН: количество нападений диких животных на волгоградцев выросло на 31%

В Волгоградской области в 202 году в результате нападения животных пострадало более девяти тысяч человек.

Студенты Себряковского филиала ВолгГТУ – победители олимпиад и конкурсов Молодежного союза экономистов и финансистов

Поздравляем студентов, занявших призовые места в олимпиадах и конкурсах, организованных Молодежным союзом экономистов и финансистов (МСЭФ), под научным руководством старшего преподавателя Т.В.

Студенты-активисты КТИ (филиала) ВолгГТУ посетили поселок Домбай

С 1 по 4 декабря студенты Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ покоряли горные вершины поселка Домбай в Карачаево-Черкесской Республике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *