В регионе выросло число введенных в действие жилых домов

С января по май этого года на территории Волгоградской области введены в эксплуатацию жилые дома общей площадью 330 тысяч квадратных метров.

Фото: РИАЦ

С января по май этого года на территории Волгоградской области введены в эксплуатацию жилые дома общей площадью 330 тысяч квадратных метров.


По данным Волгоградстата, это на 15,9% выше уровня аналогичного периода прошлого года. Причем, основная часть введенного в эксплуатацию жилья приходится на индивидуальное жилищное строительство. Населением области построены жилые дома общей площадью 204 тыс. кв. метров. Застройщиками-юридическими лицами введено в действие 126,7 тыс. кв. метров жилья.


На долю городских округов региона приходится 64,3% построенного жилья, или 212,6 тыс. кв. метров, на долю муниципальных районов Волгоградской области – 35,7% жилья, или 118,1 тыс. кв. метров.

Виктория Шадчина

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *