02.03.2024

В Камышине количество самозанятых превысило 6 тыс. человек

В Камышине (Волгоградская область) официально в качестве самозанятых зарегистрировались более 6000 человек.

В Камышине (Волгоградская область) официально в качестве самозанятых зарегистрировались более 6000 человек. Станислав Зинченко , стоящий во главе города, озвучил данные на отчетном выступлении перед горожанами.

Градоначальник считает, что Камышин постепенно превращается в муниципалитет для самозанятых. В октябре прошлого года данный режим оформили 5611 человек. Сейчас их количество доведено до 6000. При этом в самом начале введения такой формы предпринимательства ей воспользовались 2855 граждан.

Промышленные предприятия муниципалитета дают рабочие места для более чем 6000 человек. По сути, число самозанятых и наемных работников практически идентично. Работа по популяризации данного направления продолжится, поскольку оно способствует наполнению бюджета.

Последние новости

Судья Центрального районного суда г. Волгограда, к.ю.н. Новикова Ольга Борисовна приняла участие в составе жюри регионального этапа конкурса «Конкурс Учебных судов»

    2 марта 2024 года на базе Волгоградского института управления РАНХиГС состоялся «Конкурс Учебных судов», куратором мероприятия выступил директор юридической клиники Кайль Я.Я., к.ю.н.,

Совет судей региона поздравил победителей конкурса «Судья года в Волгоградской области»

11 апреля 2024 года на заседании Совета судей Волгоградской области  в торжественной обстановке состоялось награждение победителей конкурса «Судья года в Волгоградской области» по итогам работы за 2023г.

Работником прокуратуры Волгоградской области принято участие в межведомственной научно-практической конференции

Прокурор отдела по надзору за следствием в органах внутренних дел управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Сона Мкртчян приняла участие в меж

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *