Раскупили: в Волжском продают спрей от комаров за 540 рублей

Корреспондент «Блокнот Волжский» в субботу, 3 июня, провел мониторинг цен на средства защиты от насекомых.

Корреспондент «Блокнот Волжский» в субботу, 3 июня, провел мониторинг цен на средства защиты от насекомых. В город при шел сезон мошки и комаров, но на полках местных магазинов не оказалось широкого ассортимента этой продукции.

Во всех магазинах резко пропал с прилавков ванилин, который как известно, хорошо помогает от мошки. Родители добавляют его в детский крем и наносят на кожу ребенку как защиту от кровососущих насекомых. Хочется отметить, что все средства защиты от насекомых в наших магазинах еще надо поискать, их почему - то поставили в самые дальние и незаметные уголки помещения. В некоторых магазинах после бесплотных попыток найти их, приходилось прибегать к помощи продавцов.



В магазинах сети «Покупочка» самый дорогой спрей от комаров стоит 245, 99 рублей, а более дешевый аналог обойдется в 226,99 рублей. Цены указаны без учета скидки по корпоративной карте этого магазина. Если у вас есть карта, то цена будет несколько ниже.



Супермаркет «Метро» на своих прилавках выставил небольшое разнообразие искомого нами товара. Самый дорогой спрей от насекомых тут стоит 539, 00 рублей, а подешевле 179,00 рублей. Так как это магазин оптовых цен, то оптом цена будет несколько дешевле, чем в розницу.




  В гипермаркете «Магнит» на улице Логинова был представлен всего один вид спрея, на котором даже не было ценника. На вопрос «Цена»? сотрудники магазина пожали плечами и ответили, что они только выставили товар и ценник пока только печатается. Так и не дождавшись корреспондент «Блокнот Волжский» отправился в обычный «Магнит». Здесь оказалось два вида спрея 399, 99 рублей, а не дорогой 269,99 рублей. Зашел корреспондент и в «Магнит Косметик», но там вообще не оказалось ничего из средств зашиты от комаров и мошки.



В «Перекрестке» цена без карты самого дорогого спрея от комаров была найдена по 349, 99 рублей, а вот дешевый можно приобрести за 99,99 рублей. В магазине социальных цен «Маяк», «Фикс прайс» и «Светофор» средств защиты от кровососущих насекомых не оказалось. Как ответил на наш вопрос один из продавцов «Раскупили все давно – еще в начале сезона». В результате мониторинга оказалось, что самый недорогой спрей от комаром можно приобрести в магазине «Перекресток» за 99,99 рублей, а самый дорогой в супермаркете    «Метро»  за 539, 00 рублей.

Напомним, что редакция «Блокнот Волжский» 2 мая  показала жителям,   как нейросеть   насекомых в самый сезон мошки в городе. По мнению нейросети, выглядит мошка очень даже привлекательно. Красивые длинные реснички и большой мясистый нос, подкачала только устрашающего вида челюсть. Вот в жизни маленьких и надоедливых насекомых не рассмотреть. Волжане уже начали борьбу с назойливой мошкой, которая вгрызается в кожу и пронимает буквально везде.



Ольга Петрова

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *