Поддержка волжского бизнеса: в регионе создали онлайн-витрину для предпринимателей
19.01.2023

Поддержка волжского бизнеса: в регионе создали онлайн-витрину для предпринимателей

В Волгоградской области начала работать онлайн-площадка для продвижения на рынке товаров и услуг местных предпринимателей.

В Волгоградской области начала работать онлайн-площадка для продвижения на рынке товаров и услуг местных предпринимателей. Разместить информацию на ней могут малые предприятия, ИП и самозанятые граждане.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе губернатора,  бизнес-витрина Волгоградской области — это региональная поддержка бизнес- представителей в продвижении собственного дела, привлечении новых клиентов. Программа реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

На интернет-площадке можно будет найти интересующий товар или услугу, воспользовавшись фильтром по ОКВЭД или стандартным поиском по 22 категориям, в числе которых «IT», «Авто», «Образование», «Производство», «Торговля», «Строительство и ремонт», «Развлечения». Отдельный раздел направлен на поддержку и формирование сообщества социальных предпринимателей. В 2023 году  сумма грантовой поддержки для этой категории бизнесменов станет больше.

Подать заявку на размещение информации о товарах и услугах предприниматели и компании могут на региональном портале государственной поддержки «Мой бизнес».

Людмила Дмитриева

Последние новости

В ходе визита в Волгоград

Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Андреем Бочаровым в ходе поездки в Волгоградскую область в день 80-летия Сталинградской Победы.

В Волгоградской области подешевели крупы и подорожали детские консервы

Представители Волгоградстата опубликовали данные об изменении потребительских цен в регионе с 24 по 30 января.

В Камышине купить отечественную легковушку стало дешевле, а помыть авто дороже

Волгоградстат поделился результатами мониторинга цен за период с 24 по 30 января.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *