Определился подрядчик на ремонт участка моста через Волжскую ГЭС

Планируется заключить контракт. Во вторник, 10 декабря, определили победителя в электронном аукционе на ремонт участка мостового перехода через Волжскую ГЭС.

Планируется заключить контракт.

Во вторник, 10 декабря, определили победителя в электронном аукционе на ремонт участка мостового перехода через Волжскую ГЭС. Им стала компания ООО «Рисна», которая проводила работы на другом участке моста в 2019 году. С потенциальным подрядчиком планируют заключить контракт.

Напомним, что стоимость работ оценили в 824 миллиона 776 тысяч 360 рублей . Источником финансирования на 2020 год выступит федеральный бюджет, а на 2021 финансирования будет из бюджетов федеральных и города Волжского. 

Торги были объявлены 22 ноября. На участие в закупке была подана всего одна заявка от ООО «Рисна», поэтому электронный аукцион признали несостоявшимся. Однако в результате проверки заявки выяснили, что она соответствует требованиям. ООО «Рисна» предложила сделать запланированные работы по максимальной стоимости.


Фото: скриншот zakupki.gov.ru

Добавим, что ремонт моста через Волжскую ГЭС реализуется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Мария Глоз

Последние новости

Новые экологические инициативы на нефтебазе

Экологический совет запускает проекты по улучшению состояния окружающей среды

Роскачество раскрыло результаты исследования риетов

Качество риетов различных марок: что стоит покупать, а что лучше избегать.

Инсульт: Важные Факты и Советы по Профилактике

Понимание инсульта и его профилактика могут спасти жизни.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *