Олег Савченко: развитие Волгоградской области нужно планировать на годы вперёд

Сегодня на завершающем заседании Волгоградской областной Думы в 2019 году было объявлено, что регион получит дополнительные 2 млрд рублей на реализацию приоритетных национальных проектов.

Сегодня на завершающем заседании Волгоградской областной Думы в 2019 году было объявлено, что регион получит дополнительные 2 млрд рублей на реализацию приоритетных национальных проектов.

Эти средства будут направлены на улучшение инфраструктуры и исполнение важных программ, направленных на достижение экономического роста. О том, какое влияние дополнительное финансирование национальных проектов окажет на жизнь волгоградцев, «НовостиВолгограда.ру» рассказал депутат Олег Савченко, председатель комиссии по вопросам реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области.

— Самая главная и позитивная новость — в том, что ещё на 2 млрд рублей увеличивается бюджет нашей области. Это огромные средства. Именно эти дополнительные инвестиции, которые будут направлены на реализацию национальных проектов, помогут решить отраслевые проблемы в сферах здравоохранения, демографии, сельского хозяйства, промышленности и образования , — пояснил Олег Савченко . — В первую очередь, конечно, это здравоохранение. Я могу сказать с уверенностью, что 350 млн рублей, которые будут направлены на послеоперационную реабилитацию, на профилактику и лечение сердечных заболеваний, точно улучшат статистику — за каждой цифрой стоят человеческие жизни. Это очень важно .

Никита ДробныФото: novostivolgograda.ru

Последние новости

Предвыборные баталии в стране

Кандидаты готовятся к важному событию, которое определит будущее государства.

Министерство внутренних дел России определяет русофобию

В новом проекте указа впервые дано законодательное определение понятия русофобии.

Мониторинг детских и спортивных площадок в Волгограде

Волгоградцы активно участвуют в улучшении общественных пространств через проект «Патруль безопасности».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *