Новые тарифы на электроэнергию для жителей Волгоградской области утвердят 18 ноября
16.11.2022

Новые тарифы на электроэнергию для жителей Волгоградской области утвердят 18 ноября

Комитет тарифного регулирования Волгоградской области 18 ноября рассмотрит новые расценки на электроэнергию для населения региона на 2022 год.



Комитет тарифного регулирования Волгоградской области 18 ноября рассмотрит новые расценки на электроэнергию для населения региона на 2022 год. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на информацию, размещенную на сайте органа исполнительной власти, этот вопрос значится третьим в повестке, состоящей из более, чем двухсот пунктов. Также в этот день комитет утвердит тарифы на природный газ, реализуемый населению.
Напомним, как уже сообщало ИА «Высота 102», 14 ноября премьер-министр Михаил Мишустин утвердил предельную индексацию тарифов на жилищно-коммунальные услуги для граждан с 1 декабря на 9%. Изменение стоимости затрагивает холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ и вывоз мусора. Подписанное главой правительства постановление определяет особенности индексации регулируемых тарифов с 1 декабря 2022 года по 31 декабря 2023 года. Тарифы на ЖКУ с декабря 2022 года вырастут минимум на 9% по всей стране.
Как ранее подчеркивали в министерстве экономического развития, индексация перенесена с 1 июля 2023 года на более ранний срок, чтобы обеспечить бесперебойную работу и развитие инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства. При этом в министерстве обращали внимание, что в следующие 1,5 года тарифы для населения менять не будут - новая индексация произойдет только 1 июля 2024 года.

Последние новости

Депутаты ОблДумы приняли в первом чтении многоступенчатую систему наград

Помимо высшей региональной награды “Почетный гражданин Волгоградской области” в скором времени можно будет получить и другие знаки поощрения за достойный вклад в развитие Волгоградск

В мире отмечают День борьбы со СПИДом

1 декабря во всем мире отмечается День борьбы со СПИДом, учрежденный Всемирной организацией здравоохранения в 1988 году.

В волгоградском регионе совершенствуют наградную систему

Соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании Волгоградской областной Думы в первом чтении.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *