Недвижимость в Волгоградской области выросла в цене, но все равно осталась самой дешевой в ЮФО

Волгоградстат проанализировал цены на недвижимость в Волгоградской области в 3 квартале 2022 года.

Волгоградстат проанализировал цены на недвижимость в Волгоградской области в 3 квартале 2022 года.

По данным Волгоградстата, в 3 квартале 2022 года цены на недвижимость в регионе выросли. По сравнению со вторым кварталом новостройки выросли в цене на 5,3%, а вторичка на 1,2%.

Средняя цена одного квадратного метра жилья в многоквартирных домах Волгоградской области в 3 квартале составила 77,7 тыс. рублей на первичном рынке и 61,2 тыс. рублей – на вторичном.

Отметим, что цены на недвижимость в Волгоградской области являются одними из самых низких в Южном федеральном округе.  Дешевле только в Астраханской области и Республике Калмыкия.

Автор: Егор Глушенко Фото: https://pxhere.com

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *