На торгах Мосбиржи курс евро к рублю заметно ослаб
21.11.2022

На торгах Мосбиржи курс евро к рублю заметно ослаб

В начале торгов динамика курса американской и европейской валюты по отношению к рублю носила разнонаправленный характер.

В начале торгов динамика курса американской и европейской валюты по отношению к рублю носила разнонаправленный характер.

Московская биржа опубликовала данные о торгах 21 ноября 2022 года. Когда доллар укреплялся, то евро ослабевал по отношению к рублю, сообщило издание ФАН . 

За первые часы торгов американская валюта подросла с отметки 60,52 рубля до 60,94 рубля. Наиболее интенсивный рост курса доллара к рублю отмечался в период с 10.00 до 10.40. После достижения пика он скорректировался.

Евро в начале торгов заметно ослаб. За тот же период курс европейской валюты упал с 62,77 рубля до отметки 62,30 рубля. Затем его падение продолжилось и достигло минимального уровня 62,13 рубля за евро.

Наталья Иванова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Алешниковская сборная сегодня вновь выиграла городской турнир по волейболу

26 ноября 2022 года в городе Жирновске прошел традиционный волейбольный турнир, посвящённый памяти выпускника Жирновского педагогического училища Андрея Зуева, погибшего в Чечне.

В Калачевской школе прошла акция в поддержку участников СВО

В школе №1 города Калача-на-Дону советником директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями А.Т.

«Маленький город больших событий»

В Мариновской школе, Калачевского района, прошёл единый классный час «Маленький город больших событий», посвящённый 80-летию освобождения Калача-от немецкого-фашистских захватчиков.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *