На Гремячинском ГОКе усиливают меры безопасности

Новые меры, для недопущения потенциальных угроз здоровью и жизням работников руководители Гремячинского горно-обогатительного комбината  в Котельниковском районе обсудили накануне на комитете по производственной безопасности.


Новые меры, для недопущения потенциальных угроз здоровью и жизням работников руководители Гремячинского горно-обогатительного комбината  в Котельниковском районе обсудили накануне на комитете по производственной безопасности. В составе участников комитета – исполнительный директор ЕвроХим-ВолгаКалия Евгений Сахаров, функциональные директора и их заместители, руководители рудника и фабрики, начальники управлений и представители подрядных организаций, действующих на ГОКе. - Своей главной обязанностью я считаю сохранение здоровья и жизней работников нашего предприятия , - открыл заседание комитета Евгений Сахаров. - Успешно решить эту самую важную задачу можно, если каждый из сотрудников на своем рабочем месте будет в полной мере пользоваться своим неотъемлемым правом – защищать себя и своих коллег в случае возникновения любой угрозы. Я лично гарантирую вам это право и призываю активно его применять. Не приступайте к работе, если это создает хотя бы малейшую угрозу вашему благополучию! Немедленно остановите работу, если такая опасность возникла! На предприятии есть положительные примеры ответственного отношения к собственной безопасности, когда один из работников остановил производственный процесс при возникновении подозрения на возможную опасность. Сотрудника получил поощрение за достижение в сфере производственной безопасности.  Руководители предприятия и в дальнейшем будут поддерживать, и поощрять вовлеченность работников в вопросы охраны труда. В ближайшее время на ЕвроХим-ВолгаКалии будет разработан и введен «Алгоритм действий работника по реализации права на отказ от выполнения опасной работы». В случае затруднений в реализации своего права каждый сотрудник может обратиться напрямую к исполнительному директору и директору по производственной безопасности. Отметим, что предприятие обеспечивает коллективу возможности получить необходимые знания и навыки реагирования на возможные экстренные ситуации. Только за несколько последних месяцев на Гремячинском горно-обогатительном комбинате прошли тактико-специальные учения, специальные учения по противопожарной защите, учебные тревоги, штабные тренировки, учения по плану ликвидации аварий, объектовые тренировки. 

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *