«Лучшего по профессии» выбрали в Волгоградской области

В региональном смотре профессионального мастерства в этом году приняли участие 103 специалиста.

В региональном смотре профессионального мастерства в этом году приняли участие 103 специалиста. Сегодня состоялось награждение лучших работников региона.

Состязание проходило в четырех номинациях. Экспертное жюри выбрало лучшего машиниста экскаватора, электросварщика, электромонтера и лаборанта химического анализа. Победителям вручили дипломы и денежные премии.

 – Своих представителей на конкурс направили более 40 ведущих предприятий региона, – рассказали в пресс-службе администрации Волгоградской области .

В этом году конкурс профмастерства состоялся в регионе уже  13-й раз. Основной идеей мероприятия стала популяризация рабочих специальностей и привлечение в отрасль представителей молодого поколения.

Отметим, губернатор Андрей Бочаров на регулярной основе проводит встречи с молодежью, где обсуждаются вопросы самореализации молодого поколения. Совместно с экспертным и научным сообществом вырабатываются современные подходы к развитию среднеспециального образования.

Ольга Чхетиани. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *