09.05.2024

К бюджету Волгограда 2024 года разработали первые поправки

Фото предоставлено Волгоградской городской Думой К бюджету Волгограда 2024 года разработали первые поправки.

Фото предоставлено Волгоградской городской Думой

К бюджету Волгограда 2024 года разработали первые поправки. Параметры главного финансового документа города вырастут почти на 6 млрд рублей.


Как рассказали РИАЦ в гордуме, доходную часть планируют увеличить на 5  747  717  500 рублей, расходную – на 5  915  717  500. Таким образом, общая сумма прибыли составит 46  394  436  600 рублей, убыли – 46  562  436  600, дефицита – 168  000  000 рублей.


В частности, дополнительные средства направят на реконструкцию Третьей продольной магистрали, улиц Краснознаменской и Иркутской, а также на проектирование дорог к новым комплексным застройкам. Добавилось и возведение дороги по улице Кортоева.


Также финансирование предполагает капитальный ремонт учебных заведений, оснащение учреждений культуры музыкальными инструментами, переселение граждан из аварийного жилья, социальные меры поддержки, в том числе для семей участников спецоперации, и многое другое.


Общим голосованием комитеты гордумы одобрили поправки в главный финансовый документ областной столицы.


– Проект о внесении изменений в бюджет Волгограда текущего года будет включён в повестку ближайшего заседания городской Думы, – отметил первый заместитель председателя городской Думы Дмитрий Дильман.

Алёна Фёдорова

Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *