Иранцы воздали дань памяти защитникам Сталинграда

Официальная делегация во главе с губернатором провинции Мазендеран Ахмадом Хоссейнзадеганом возложила цветы на Мамаевом кургане.

Официальная делегация во главе с губернатором провинции Мазендеран Ахмадом Хоссейнзадеганом возложила цветы на Мамаевом кургане.

Сегодня в Волгограде с деловым визитом по приглашению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова находится делегация иранской провинции Мазендеран. Более 100 бизнесменов и госслужащих обсудят реализацию совместных проектов в промышленности и торговли.

Свой визит члены делегации начали с посещения Мамаева кургана. Губернатор провинции Мазендеран Ахмад Хоссейнзадеган возложил венок в Зале воинской славы, цветы к памятнику Чуйкова и оставил запись в книге отзывов:

– Мы ознакомились с величественным памятником на Мамаевом кургане и поняли, насколько тяжела была победа, которая была важна для всего мира. Мы выражаем восхищение подвигом защитников Сталинграда!

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Валерий Коновалов.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *