Инспектор автонадзора брала взятки от волгоградского перевозчика

Инспектор надзорного ведомства ежемесячно получала по 10 тысяч рублей от одного из предпринимателей Волгограда, фирма которого занимается пассажирскими перевозками.

Инспектор надзорного ведомства ежемесячно получала по 10 тысяч рублей от одного из предпринимателей Волгограда, фирма которого занимается пассажирскими перевозками. Взамен женщина обещала не устраивать фирме проверки и не наказывать за нарушения.

Коррупционная модель с откатами успешно процветала с весны 2019 года. Осенью о сговоре перевозчика и инспектора автодорожного надзора стало известно сотрудникам областного УФСБ и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального Главка МВД.

Сейчас взяточников уже задержали, они признали свою вину. Дело о «даче взятки должностному лицу в значительном размере» предано в суд, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в управлении следственного комитета по Волгоградской области .

Фото: ИА "НовостиВолгограда.ру"

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *