Image
23.09.2022

Экономист Делягин предупредил россиян о риске потерять сбережения

Михаил Делягин предупредил россиян о возрастающем риске потерять сбережения в условиях мощной экономической «турбулентности».

Михаил Делягин предупредил россиян о возрастающем риске потерять сбережения в условиях мощной экономической «турбулентности». Экономист посвятил этой теме новый выпуск на YouTube-канале «Аудиостатьи».

Делягин рассказал, что в условиях рыночной неопределенности выросло число мошенников, запустивших сразу несколько методов обмана. Чтобы не угодить в расставленные ими сети, стоит сохранять бдительность. Во-первых, нужно взять за правило никогда не общаться по телефону с незнакомыми людьми. Особенно это правило касается звонков от лже-работников силовых ведомств и банков. В большинстве случаев речь идет о преступной деятельности.

В связи с активизацией мошенников сейчас стоит быть осторожнее с выбором инструментов инвестирования. Дело в том, что появились различные финансовые пирамиды, из-за которых люди теряют миллионы рублей. Добиться возврата своих денег в этом случае практически невозможно. В ближайшие месяцы экономист советует воздержаться от рискованных вложений. Когда ситуация стабилизируется, станет понятно, какие варианты являются выигрышными.

Последние новости

Card image

Сбор в 9.00 в парке Заречный у мемориального комплекса "Аллея славы".

Card image

  1 октября  Производство лекарств Российские фармацевтические компании, использующие плазму крови для производства жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов,

Card image

Общий объем доходной части бюджета Волгоградской области в январе-августе 2022 года составил 99,7 млрд рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *