Больше 2,7 млн заплатила администрация Камышина в первом квартале за обслуживание муниципального долга, но это всего 15% годовых сумм

Вчера, 28 апреля, администрация Камышина опубликовала на своем сайте распоряжение № 154-р "Об утверждении отчета об исполнении бюджета городского округа – город Камышин за 1 квартал 2023 года".

Вчера, 28 апреля, администрация Камышина опубликовала на своем сайте распоряжение № 154-р "Об утверждении отчета об исполнении бюджета городского округа – город Камышин за 1 квартал 2023 года".

Что же она утвердила? Оказывается, не самые оптимистичные цифры. Например, за обслуживание муниципального долга - а по этой статье расходов мэрии, постоянно влезающей в кредиты, в 2023 году придется заплатить банкам 18,3 миллиона рублей - за квартал удалось выплатить 2,7 млн., или всего около 15 процентов годовой суммы. 

Хуже всего финансировалось в первом квартале ЖКХ - даже 15 процентов не "вытянули". В целом за квартал невыполнение годовых назначений по всем статьям расходов составило почти 50 миллионов. А все потому, что утвержденный план налоговых доходов команда Станислава Зинченко в первом квартале выполнила всего на 13,5 процента от  годовых назначений.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *