Бизнес-омбудсмен Титов призвал вместо новой приватизации защитить «старую»

В России обсуждают идею по возобновлению программы приватизации. Борис Титов , занимающий должность бизнес-омбудсмена, считает необходимым для начала защитить «старую».

В России обсуждают идею по возобновлению программы приватизации. Борис Титов , занимающий должность бизнес-омбудсмена, считает необходимым для начала защитить «старую».

Андрей Костин предложил для более уверенного роста экономики РФ перезапустить приватизацию. Титов считает идею главы ВТБ правильной, но перед ее реализацией нужно изменить в стране укоренившееся отношение к частной собственности.

« Сложившаяся на геополитической арене ситуация показала, что все принципы «цивилизованного» мира рухнули в одночасье. Неприкосновенность собственности была нарушена, а независимые суды не смогли решить проблему. Система сломалась, но мы можем в России выстроить все правильно. Костин думает в правильном направлении, но для начала мы должны гарантировать надежную защиту старой приватизации », - заявил Титов.

Уполномоченный по делам предпринимателей заметил тенденцию в отечественных судах, направленную на отъем активов у собственников. Речь идет об имуществе, полученном десятки лет назад. За эти годы бизнес вложил в него огромные средства, но при рассмотрении таких дел никто не обращает на это внимание. Важно перед приватизацией сначала разобраться с такими вопросами.

Последние новости

Волгоград ожидает магнитная буря

Синоптики предупреждают о последствиях геомагнитных скачков для жителей города.

Спасатели Волгограда провели учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Учения были направлены на отработку мероприятий по спасению и эвакуации пострадавших.

Новые изменения для волгоградцев в повседневной жизни

Гражданам Волгограда предстоит адаптироваться к новым условиям.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *