27.03.2024

«Биг-Бен» по-волжски: в городе установят скамейку с часами

На портале Госзакупок 26 марта  появился аукцион на изготовление и установку декоративной художественной рекреационной инсталляции из стали и дерева «Часы-скамья».

На портале Госзакупок 26 марта   появился аукцион на изготовление и установку декоративной художественной рекреационной инсталляции из стали и дерева «Часы-скамья».

В Волжском на территории рядом со школой №17 на улице Клавы Нечаевой, 10 установят радиусную скамью диаметром 2 метра и стеллу с часами по всем четырем сторонам, над которыми будет надпись «Время помнить».

На нижней части планируют разместить QR-код с такой же надписью по всем сторонам, по которому можно получить информацию о подвиге волжан, погибших в годы различных войн.


Ф ото:Госзакупки

По документам подрядчик должен будет смонтировать конструкцию в течение 45 рабочих дней после получения средств от заказчика. Стоимость контракта составляет 250 тысяч рублей.

Напомним,на сайте госзакупок накануне 21 февраля  появился еще один аукцион на покупку второго светодиодного экрана стоимостью 1,3 миллиона рублей .  Поставщик будет должен доставить, разгрузить и смонтировать оборудование до 18 апреля. 

Ксения Стародумова

Последние новости

Волжанам предлагают поучаствовать в акции «Остановим огонь вместе»

Акция «Остановим огонь вместе» имеет региональное значение и присоединиться к ней могут все желающие волжане.

«Высшая» математика для волжан: проверяет волжан на работу мозга

Специальный корреспондент «Блокнот Волжский» решила узнать у жителей города, смогут ли они решить простейший пример из математики начальной школы.

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *