13 волгоградцев удостоены высоких наград за добросовестный труд в сфере АПК

© Фото: РИАЦ / Александр Куликов. Волгоградская область входит в десятку лидеров по производству и переработке сельхозпродукции.

© Фото: РИАЦ / Александр Куликов.

Волгоградская область входит в десятку лидеров по производству и переработке сельхозпродукции. Огромный вклад в этот процесс вносят специалисты отрасли. 13 из них удостоены высоких наград за добросовестный труд в сфере АПК, сообщают «Городские вести».


Так, почетными грамотами от Минсельхоза РФ отмечены сотрудники «Агрофирмы «Восток» Н. И. Булава, А. П. Колодяжный и В. Г. Дембовская; заместитель главы Среднеахтубинского района А. Ю. Кузьмин, начальник отдела АПК и природопользования администрации Новониколаевского района Т. А. Цепляева, руководитель «Агро-Прогресс» В. В. Бакалдин, генеральный директор «Гелио-Пакс-Агро» Ю. А. Зенчев, директор СПК «Манойлинский» Н. И. Черячукин.


Звания «Почетный работник АПК России» удостоены глава КФХ из Ленинского района В. Д. Выборнов, генеральный директор АО «Урюпинский маслоэкстракционный завод» А. С. Шкарупа и заместитель директора АО «Нива» из Новониколаевского района А. А. Карпов.


Директор АО им. Калинина Серафимовичского района В. Ю. Гречишников удостоен почетной грамотой губернатора Волгоградской области. Также медалью «За труды по сельскому хозяйству» указом президента РФ награждена лаборант-исследователь из Быковской бахчевой опытной станции Т. Н. Криошина. Все они внесли большой вклад в развитие регионального АПК.

Светлана Звонова

Последние новости

Важный шаг в обучении сотрудников

Специалисты проходят обучение для повышения эффективности работы.

Губернаторские премии для школьников: нововведения 2024 года

В Волгоградской области увеличиваются выплаты за достижения в олимпиадах.

Волгоградский государственный университет принимает рекордное количество заявлений

Более 24 000 абитуриентов подали документы на обучение в вузе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *